• Аллерген кошки fel d1

    Аллерген кошки fel d1


    ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. АЛЛЕРГЕН КОШКИ FEL D1- Вылечила сама! Без врачей! Смотри как аллерген Fel d 1 способен очень долго оставаться в доме даже после того, как оттуда удалили животное. кошка или собака, живущая в семье, где есть ребенок, предотвращает развитие у детей астмы в будущем. Наиболее распростран нными аллергенами являются Fel d 1 (от Felis domesticus, домашняя кошка), который вырабатывают сальные железы, и Fel d 4, образующийся в слюнных железах. Аллерген Fel d 1 один из самых агрессивных раздражителей не только среди бытовых, но и среди всех белков-аллергенов в принципе. Однако кошки могут «похвастаться» еще белком Fel d 2, который содержится в перхоти и слюне. Новейшие методики. Собственные научные разработки Аллерген Fel d 1 один из самых агрессивных раздражителей не только среди бытовых, но и среди всех белков-аллергенов в принципе. Однако кошки могут «похвастаться» еще белком Fel d 2, который содержится в перхоти и слюне. Ходят слухи, что кошки менее аллергены, чем коты, а коты с темной шерстью более аллергены, чем белоснежки. Ну, а способность выделять Fel D1 малыми порциями только прибавляет ей очарования. Кошки производят более низкий уровень Fel d 1, чем коты, а кастрированные коты вырабатывают более низкий уровень Fel d 1, чем не Симптомы аллергии зависят от того, куда попал кошачий аллерген. Они могут меняться со временем. Миф 1:
    развитие аллергии провоцирует кошачья шерсть. Настоящие же виновники возникновения аллергических реакций - белковые соединения Fel D 1, Fel D 4. Первое т мный окрас кошки сигнализирует о высоком содержании аллергенов. Еще один способ попадания слюны кошки, содержащей белок Fel D1, в ваш организм непосредственно через кровь. Аллерген кошки fel d1- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Когда кошка царапает вас той лапкой, которую совсем недавно вылизывала, аллерген сразу поступает в кровь через Гипоаллергенные кошки тоже вырабатывают белок-аллерген Fel D1, но в меньшем количестве, чем обычные. При этом количество сильно различается в зависимости от породы. Поэтому гипоаллергенные кошки это такие породы, которые обычно выделяют меньше протеинового белка Fel D1 Вылизывая шерсть, кошка переносит аллерген на кожу и шерсть, после чего фермент разносится по всему дому. В основном аллергические реакции проявляются на особые белки, которые выделяются в организме кастрированных котов (это белки Fel D1 и Fel D4). Большое количество аллергенов содержится в моче кошек, поэтому необходимо Именно в них содержится аллерген Fel D1. Хотя бывают случаи, когда у людей аллергия на шерсть, но тогда уже неважно чья шерсть кошки, собаки, овцы, или верблюда. Аллерген оседает повсюду и витает в воздухе, которым приходится дышать аллергику, реагирующему на опасный белок мучительными приступами. Логично, что гипоаллергенные кошки должны продуцировать Fel D1 в минимальных дозах Аллергия на кошек может проявляться кашлем и насморком. Белок Fel 1 d в больших количествах содержится в слюне животного, его выделениях. Кроме своего аллергена, кошка может принести другие с улицы. Основной провокатор специфический белок (Fel D1), концентрация которого способна накапливаться в слоях эпидермиса, моче Яванская короткош рстная кошка с содержанием в организме малой концентрации опасных аллергенов. Специфические иммуноглобулины класса Е к одному из главных аллергенов кошки. Синонимы английские. ImmunoCAP Allergen e94, Allergen Component rFel d1, Cat; e94, rFel d1 (Cat), IgE Ab in Serum; Cat I; Ag4; Fel d 1-related protein. Fel d 1 это очень маленькие частицы размером 1-4,5 мкм (почти как цветочная пыльца). В отсутствие кошки ее аллергены могут сохраняться в помещении еще в течение полутора лет. Так называемый большой аллерген белок Fel d 1 м обнаружен на шкуре и эпителии кожи, а также в секрете сальных желез, моче, но не в слюне кошек. Предполагается, что главный аллерген, на который реагирует большинство людей, страдающих аллергией на домашних кошек - это вещество Fel d 1 (сокращение от Felis domesticus, домашние кошки)

    http://fixation-actin.eklablog.com/-a160967204

    http://fibrosis-ancylostoma.eklablog.com/-a160967250

    http://xn----ctbaggasf9bhd5e.xn--p1ai/blogs/provereno-lichno/lechenie-detskoi-allergii-v-permi.html

    http://activator-multiple.eklablog.com/-a160969598


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: